Salve a tutti..oggi voglio parlarvi di un azienda che produce solo prodotti per celiaci...quindi indispensabile per noi celiaci che viviamo solo di questo per proteggere la nostra salute....vi parlo della
BIOALIMENTA.....
Essa nasce in abruzzo, paesino conosciuto nel mondo come capitale
della pasta di qualità dove natura, tradizione e storia si fondono.
adesso vi mostro di cosa mi ha omaggiato questa ditta..che ringrazio di vero cuore.....
la BioAlimenta produce anche prodotti Farabella...che sono comunque ottimi prodotti...ma se devo dire la mia...da celiaca ...preferisco la BioAlimenta.....
La Farabella tratta diverse qualità di pasta..dalla lunga alla corta..gnocchi e altro...tante qualità di farina
quella per i dolci...pane e pizza..di mais...di riso...
e altro
Insieme all’amore, alla passione ed alla costanza dei nostri maestri pastai, gli ingredienti essenziali per dare vita ai nostri prodotti dal sapore inconfondibile sono:
La pasta, è ambasciatrice della cultura del nostro Paese ed ovunque nel mondo é considerata parte integrante della dieta mediterranea. Ingredienti naturali, OGM free, composti di farine e amidi, sapientemente proporzionati per un corretto apporto calorico indispensabile per una sana alimentazione, sono trasformati in una vasta gamma di prodotti compresi molti formati tipici regionali che, pastai da sempre, abbiamo voluto darvi per il piacere della varietà, anche se alcune forme, come più avanti spieghiamo, non sempre si armonizzano autonomamente con le materie prime con le quali dobbiamo lavorare.
La Bioalimenta produce pasta esclusivamente nel rispetto della naturalità. Materie prime attentamente selezionate, unite ad un’antica sapienza nella lavorazione ed all’innovazione tecnologica della catena produttiva, consentono la realizzazione di una vasta gamma di prodotti: gnocchi di patate, pasta corta, formati speciali, formati regionali e da ultimo il pane, tutto rigorosamente SENZA GLUTINE, per il piacere della buona tavola.
ADESSO VI DO UNA RICETTINA VELOCE VELOCE DA FARE Spaghetti alla matriciana
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Va imbiondito il guanciale nell'olio e quando la parte grassa è diventata trasparente ci si aggiunge il bicchiere (piccolo) di vino e lo si lascia sfumare a fuoco basso mentre cuoce la pasta.
Scolate gli spaghetti cotti molto al dente, e una volta scolati versateli nella padella dove sta soffriggendo il guanciale, amalgamateli bene e mantecateli a fuoco basso con il pecorino. E' proprio quest'ultimo che, fondendo, manteca il tutto. Versateli nel piatto di portata, aggiungete il peperoncino e servite subito.
mi raccomando per la cottura della pasta...abbondante acqua..altrimenti fate la collaaaa
Tutto questo grazie alla pasta FARABELLA...
BUONA PASQUA A TUTTI...
|